Handball-Club Saint-Jean

Résultats : 9 / 10 / 11 Février Publié le 13/02/2018 à 19h00

La passe de trois pour les Seniors Filles

Le nouveau visage de l'équipe féminine est bel et bien là ! Les matchs retours se poursuivent de la plus belle des manières, avec une nouvelle victoire autoritaire à Castelsarrasin. Deux entames de mi-temps à sens unique ont posé les bases du 3ème succès consécutif des joueuses Saint-Jeannaises. Score final 31 à 20 : encore une fois, une belle association entre attaque efficace et défense solide !
Place à une trêve méritée : RDV le 10 Mars à Cassin, contre Muret.

Seniors Garçons : couac pour le début de la 2de phase

A la fin de saison, on espère que cette première opposition de Pré-Région ne laissera pas trop de regrets... En recevant L'Isle-Jourdain à Belbèze Vendredi soir, l'équipe masculine voulait entamer cette seconde phase de la meilleure des manières. C'est pourtant déçus que les Saint-Jeannais sont rentrés au vestiaire.
Le public et les joueurs seront passés pas tous les états : 3 premières minutes horribles (1-5), un beau rattrapage les 15 suivantes (8-7) et une première mi-temps finalement maitrisée (15-13). Le retour de la pause était même séduisant (23-18 à la 41ème)... Seulement, les vingt ultimes minutes cauchemardesques auront raison de la domination des locaux. Les tous derniers instants, extrêmemement confus, de la partie, ont permis aux Gersois de repartir vainqueurs 30 à 29 d'un match déjà clef dans la lutte pour la montée.

Chez les jeunes : des garçons offensifs

• -11 Filles : Défaite à Saint-Gaudens.
  • -11 Garçons : Victoire à Rieux-Volvestre.
  • -13 Filles : Défaite à Blagnac, malgré le 3ème tiers-temps remporté.
  • -13 Garçons 1 : Belle victoire contre le Fenix.
  • -15 Filles : Défaite à Saint-Jory malgré le 1er tiers-temps remporté.
  • -15 Garçons 1 : Belle victoire à Merville.
  • -15 Garçons 2 : Défaite contre Pechbonnieu - Coteaux, malgré le 3ème tiers-temps remporté.
  • -18 Filles : Défaite contre Muret.
  • -18 Garçons : Victoire à Merville.